Skip to content Skip to footer

Vini

Amongae

Nero d’Avola biologico, Cabernet Sauvignon biologico, Merlot biologico

Il nome di questo vino deriva da quello di un antico calice Greco a cui la mitologia assegna la virtù della verità. È un blend alla cui struttura e vigore del Nero d’Avola abbiamo voluto aggiungere i complessi ed affascinanti bouquet del Cabernet Sauvignon e del Merlot.

L’Amongae nasce dopo un lungo ed accurato processo di vinificazione. Inizialmente i tre vini vengono affinati per 8 mesi, separatamente, in barriques di rovere francese di primo passaggio.

Successivamente, il blend ottenuto dalla selezione delle migliori barriques, si affina per ulteriori 6 mesi in barriques di secondo passaggio, completando il suo processo di affinamento con altri 12 mesi di bottiglia.

L’accoppiamento ideale è con arrosti e stufati a base di carni rosse.

maggiovini-prodotti-amongae-barrique
maggiovini-prodotti-luna-nascente

Luna Nascente

Spumante Extra Dry da uve Frappato

Lo spumante Luna Nascente nasce dalla selezione delle uve Frappato. Nelle sue bollicine si rivivono sensazioni uniche, in una perfetta armonia tra il profumo fruttato ed intenso, tipico del frappato, ed il gusto fresco ed avvolgente. Luna Nascente è un vino rosè extra dry da bere sia come aperitivo che a tutto pasto.

Rasula

Grillo biologico

La forma dialettale siciliana Rasula traduce letteralmente la striscia di terra che separa due vigne.
Vino dal colore giallo paglierino e dal bouquet intenso ed elegante.
L’acidità, piacevole e vibrante, correda un frutto aromatico dal persistente retrogusto.

maggiovini-prodotti-rasula-grillo
maggiovini-prodotti-rasula-nero-davola

Rasula

Nero d’Avola biologico

La forma dialettale siciliana Rasula traduce letteralmente la striscia di terra che separa due vigne.
Il Rasula Nero d’Avola è un vino biologico dal colore rosso intenso, profumo ampio, fruttato, sapore intenso e pieno di carattere. Ideale in
accompagnamento a formaggi e salumi.